domingo, 10 de junio de 2007

La manera mas rapida...

Semira: Vamos entonces.
Blue Tony: Tranquila Ilyse abre el portal y llegamos al momento.
Ilyse: Claro. ¡Ahi va!
(Ruido de casting)
Blue Tony: Ahora cuando salga el port... Ok Semira sigueme hasta Loch Modan.
Semira: Vale.


LA EMPANADA GALLEGA


- 2-3 cebollas medianas
- 1 pimiento pequeño
- 1 tomate mediano
- ajo, perejil
- sal, pimenton dulce y pimienta blanca molida
- aceite abundante (asi como 1/4 de litro, pues luego usaras parte de el para elaborar la masa). Te recomendamos el de girasol o similar para que luego no repita la empanada.

Pica las hortalizas menudas, reserva el tomate y rehogalas a fuego suave en el aceite. Mientras se hace prepara y sazona el ingrediente principal de la empanada (carne, pescado, mariscos...) segun indique su receta. Cuando el guiso este a medio hacer salpimientalo, añadele el tomate pelado y picado y dejalo seguir haciendo hasta que todo este pochado, es decir caldoso y la cebolla transparente. Añadele entonces una pizca de pimenton dulce, el ingrediente principal de la empanada y dale unas vueltas rehogandolo un poco para que se haga. Dejalo luego enfriar antes de usarlo en la empanada.

1 comentarios:

Al menos os reisteis no? ¬¬' ñañañaña

Tiene que estar rica la empanada si... ^.^u